jxxuexue789

打胎吃药行嘛?

唉。我孩子快11个月了,是剖腹产的。
可是最近不小心有了?我知道这个孩子是不能要的~
谁知道能不能吃药打掉啊?
如果做无痛人流的话得多少钱啊?
最近手头又很紧,真的很难过。。又赶上这事。。烦啊
如果吃药的对子宫伤害多大?对要下个孩子有影响嘛??
麻烦专家告诉下啊。。。。

美丽妈妈88

最好先去照B超看看如果医生说长胚芽了你就吃不了药了,吃药不会伤到子宫的对下一个孩子影响也没有,不过象我以前吃药根本打不净到最后还得去医院做人流,做人流不是很贵的我们这边是一百四,人流唯一的好处就是你做完了就没事了也不会流很多血,不过你想做人流的话必须去正规的大医院做比较好,人流对咱们是有害处的,自己好好考虑考虑!

BB_AOAO

这得看你怀孕有多久了.你最好去医院把.给医生说了他会告诉你怎么办会比较好的.

changwu77

医院建议一般剖宫产在产后3年不能怀孕,一旦怀孕是有危险存在的.所以你还是去医院吧,自己在家吃药肯定是很危险的.自己的身体最重要了.