yvesgao

宝宝怎么了?

宝宝2刚满2个月,前天开始发现个现象,白天仍旧是很闹,爱哭.但只要一抱下楼就不哭,抱回来回到屋里就醒,继续哭..什么情况,谁能解释一下?不哭的时候能玩,看起来很正常...如果真需要搞点迷信.也请给介绍下.....我真的搞不定了...心力憔悴
这两天宝宝一天爱睡,一天不爱睡的。。。但晚上睡觉一直可以。。。。什么原因?精神很好。前两天刚打过乙型肝炎疫苗和吃过糖丸。。。跟这有关系么?

天使落凡间

根据你所说的,我觉得好像不是吓着了,吓着的话是在睡觉的时候突然惊哭。你可以先检查一下屋里是不是空气不流通?再看看是不是光线比较黑暗?有的宝宝怕黑,因为没有安全感,然后看看宝宝是不是喜欢抱着的时候走来走去才能睡?因为我的宝宝就是这样,仅仅抱着不行,还得走来走去,像是带她出去玩那样,她也是抱着从外面回来,一回家就醒的,只是不会哭闹。我觉得如果是一回家就哭,应该是因宝宝而异吧。我觉得没什么迷信的啦。

gyx626

是不是被吓到了。

khadija

抱回家后给宝宝放点优美悦耳的音乐看看会不会安静下来。再不有可能是被吓到可以给宝宝吃点保婴丹试试。