baobao20080702

和老公冷战一个星期了

这段时间老和老公吵架,现在都 一个多星期没说话了,以前吵架不过二分钟就好了,都是他去哄我,现在他都不理我了,我也不想理他。怎么办?

love-xiaobao

你们怎么忍得住一个星期不讲话呢?我和老公常常吵吵闹闹的,可是吵着吵就好了,不要太固执了,总有一个要先开口的,不如就你主动点咯!不过前提是要他没做错什么,或者是不是真的是你无理取闹了,因为我就经常这样,还乱发脾气,现在我就改了,不小孩子气了,两个人关系就很好,有时你可以站在一个旁观者的角度去看看这件事,到底应不应该这样,经常这样的话真的会伤夫妻感情的。

eik7982

过一段时间就好了!
我现在是想开始冷战了,男人真不是个东西,只知道跟你吵。

tianci2008

其实夫妻之间过日子都是要互相谦让的啊.退一步海阔天空啊.男人也有限度的,以前哄哄你,但是夫妻过日子时间长了估计大多数人家都不会一直这样啊,只要不是什么原则性的问题啊,想想是不是自己的无理取闹,耍小性子啊,你也可以换换去哄哄他啊,这样还能增加夫妻之间的感情啊.

friend2008

夫妻没有隔夜仇,床头吵架床尾合,不要因为小事伤了合气,其实冷战到最后根本就忘记是什么原因导致的呢,让一步海阔天空啊,况且让的不是别人,是自己人啊.

ying3018

估计他觉得这次不能再惯你了.所以才不理你的.
适当给个台阶他下吧.有时事情不一定是谁对谁错!各人都有各自己的想法与观点的!
祝好!

zhangkoang

冷战多多少少都会伤到夫妻间的和气,有了第一次冷战就有第二次的了,有什么事就大家心平气和的说出来返而更好,想想有时候不一定全是对方的错.大家互相体谅一下.互相哄哄对方,日子就好过啦.

xj168

关系紧张不利于孩子,放不下面子就找朋友和他沟通