baobao20080702

生完小孩后月经一个月来二次怎么办

我家宝宝刚三个多月,我生完小孩的第一次是满一个月后来的,第二个月就提前了一个星期,而且完后过了一个星期又来了,是怎么回事啊?我是剖腹产的,是不是和剖腹 的有关系 啊?

钰淇妈妈

我也是剖腹产的,产后一个半月就来月经了,我当时比你好点,是半个月一次,周期长、量少,大概过三个月后就一个月一次,跟以前一样正常了,当时也没看过医生。这是生第二个女儿的情况。

生第一个小孩的时候也是一个半月就来,但当时就很正常,一个月来一次。

OYUANO

不是的,我当时是顺产的,我BB五个多月我开始来第一次月经,之后每隔10来天来一次,超痛苦,去医院看了中医说是血虚引起的,要吃些中药调理一下,也不影响哺乳!