TRACYCOOL

便便问题

我宝宝两个月,纯奶粉喂养,喝的是惠氏金装,拉的便便都是墨绿色的?正常吗?~~

福福妈

我家宝宝也从小喝惠氏,也总是拉绿粑粑,其实不要紧,那是肠蠕动过快,现在宝宝6个多月了,健康的很,不要太担心.

changwu77

宝宝的便便是绿色的而且是颗粒状的话,那就是吃奶粉的缘故,如果一直是墨绿色的那要看看是不是闪到腰了.

xiaojinyummbb

我家宝宝吃雅培的,也是有绿色的便便,去看医生了,说是消化不良,开了一些益生菌。