anan_yang2008

哭闹怎么办?

我宝宝76天,从一个多月起,吃完晚饭到10点睡觉之间都要哭闹,唯一能够不让他哭闹的办法是让他含着奶头一直吸,就如吃不饱一般,吸上几个小时才睡觉,中间拔掉奶头马上就哭,我以为是吃不饱的原因,就加了奶粉,谁知照旧,因为加了奶粉还吐奶,边吃边吐,真是郁闷!

哲妈

是不是宝宝口渴呀?而宝宝也不知道如何才能解决口渴问题,所以老是吃奶才得到点安慰,建议楼主喂点水给孩子喝。

福福妈

宝宝这是黄昏啼哭,大点就会好的.去网上搜索黄昏啼哭的症状,你就知道了.

xiahuixia

现在才2个多月,很正常,成长性哭闹,大点就会好,我们带宝宝都是从这个阶段过来的

星函0521

宝宝还小,很正常的,等宝宝再大些就会好的多了