a1345

八个月小孩呕吐严重

宝宝8个月了10月12号早晨有点流鼻涕{不严重)给他喝了0.25包药-小儿热速清颗粒{1包药6克)10月13号凌晨3点钟出现呕吐(很严重)喝水喝奶就吐,不喝东西也吐黄水,还伴有咳嗽,流清鼻涕,去妇幼保健院看了,检查如下:神志清,精神欠佳,咽略红,双肺呼吸音粗,无啰音,心音有力,律齐,腹软,无压痛,未及包块,肠鸣音存在,做了末稍血检验报告如下:支原体-见少量肺炎支原体,医生给我们开了静脉输液---5%葡萄糖盐水注射夜,阿奇霉素针,5%葡萄糖注射液,痰热清注射液,口服药-小儿豉翘清热颗粒;用药后效果不大,吃奶喝水后还是吐的厉害。请问专家有什么好的治疗方法?还需要添药吗?急!急!!急!!!主要是呕吐厉害!!!能止吐就好了!

哲妈

去医院打吊针吧,这样效果会好些,宝宝这个样子是不是胃炎呢?
祝宝宝早日恢复健康。