a543674925

小宝宝便秘了`

78天的宝宝3.4天才大便一次``数量是不少``但是时间太长对宝宝不好吧``平时怎么办呢``他总是不爱喝水``我给他在水里加了果珍粉``结果还能喝一点``还有什么好办法呢?

ggbreeze

你是全母乳喂养吗?如果宝宝的便便不是很干,拉得不费劲就不需要担心。3,4天拉一次是因为母乳容易吸收。
如果你实在放心不下,1是喂养的时候注意让宝宝吸空一边后再喝另一侧。
2是可以适量地给宝宝喝苹果汁或梅子汁。

提问者对回答的评语:谢谢``我会注意的`但是我是混合喂养的``

yudie721

可以给宝宝吃点妈咪爱,调节肠胃的.效果挺好的.你试试!