wangjingyibaobei

7个半月宝贝一天要谁几小时

7个半月宝贝一天要睡几小时

only-0907

我从书上看到是说要十六七个小时
但是也要看宝宝包自己的情况了。
我家宝宝睡眠就少,那时候我也很担心,怕她是缺锌啊缺钙什么的,都有给他补充,但是还是老样子,但宝宝一直很健康。所以啊,我觉得带孩子还是要根据孩子本身的情况而定,不能和书上或者是专家说的有出入就认为孩子有问题。
所以这位妈妈不要过于担心,希望你的宝宝健康长大。

zjx080202

应该是十五六个小时吧!不 过我们家宝宝一天也就差不多睡那么多吧!不过是时好时坏的。

yj4282183

我家宝宝也是七个多月,白天有时睡1-2觉,有时不睡每觉20分钟--2个小时,晚上7.8点睡到早上5.6点

tangdou08030

一个孩子一个样啊,人和人本来就没有完全一样的嘛。我们宝宝也是7个多月,他一般上午睡一到两个小时,中午睡一个小时,傍晚睡一个小时,晚上8点左右睡,早上7点多醒。但是也有例外,有时候一上午都不睡,有时候半夜醒了就不睡了。