jungw

宝宝能吃珍珠粉吗?

现在宝宝一个多月了,现在能吃珍珠粉吗,,一个瓶给他吃,分很多次,可是,吃了,好像他不想睡,,不知道能不能吃,要是可以的话,怎么吃啊,量是多少啊,请大家指点,谢谢

cj621

宝宝没必要吃珍珠粉,所谓排胎毒都是完全没必要的,宝宝拉的第一场最恶心的便便就是把母体内的羊水都排干净了。这么小吃珍珠粉对宝宝的肾脏有害,不吃为宜。

提问者对回答的评语:谢谢!

ggbreeze

不要给他吃。这可能会对宝宝的肾脏造成损害。成人就有吃珍珠粉导致尿毒症的病例。

jjhua

最好别给他吃啊,凉性的啊

臭莱狗

这么小的宝宝吃奶粉就够了,辐食都很少加的,怎么可能吃珍珠粉啊

taotaoba

别人有没有吃我不知道,但我家涛涛一出生的第三天那接生婆就开了一盒珍珠粉给我宝宝吃,因为是刚出生的一瓶分三次吃,这样可以清理宝宝肠胃,把那些以前在妈妈肚子里吃的都拉干净,涛涛那时一直吃了两盒多,反正我们那里的小孩子出生后都会吃珍珠粉,如果你还不是很确定的话,也可以到儿科医院里去问问医生,然后再决定要不要给宝宝吃.