qixiaoyu

有时宝宝身体弯曲成C型

有时宝宝身体弯曲成C型,头往后仰,身子绷得紧紧的。真担心啊,如果硬性搬回头或者放宝宝到床上,宝宝就会大哭。

nykeluowa

是背部呈C型么?宝宝出生的时候有没有缺氧啊?
我邻居家的一个小男孩小时候就是这样,身子特别硬,后来查出来脑瘫,希望你的不是,别怪我说话不好听,主要是你描述的症状也不全,很难判断。
最好去检查一下吧!祝愿宝宝健康快乐成长!

shuxinjoyce

应该没关系的,我家宝宝小时候身体还会呈S型,估计是小孩子在长筋骨.你也不用太担心,不用什么都往坏的方面去想.如果真不放心,咨询一下医生,求个放心~~~~~

changwu77

看看宝宝是不是凉着了.