jollyrong

宝宝的嘴唇

宝宝在长牙齿,所以一直流口水,他还喜欢用舌头舔嘴唇,所以嘴唇周围都有点发红(有点裂开来了的迹象),所以我想请教各位妈妈,如何预防宝宝嘴唇开裂?有没有宝宝用的润唇膏啊?

快乐小公主

宝宝长牙适当的流点口水正常,但太多到他的嘴唇周围都发红了,你就得注意了,这个时候的小BB很容易得口腔溃疡,看看他口腔里有没有其它的发白东西,有的话就要及时治疗.