zhaojing222269

舌苔???

宝宝8个月,舌苔越来越白,昨天看了一下,舌头上都是,白白的一层,厚厚的,听说是有点上火,不知道啊有什么好办法,到底是因为什么原因呢???

萃宝宝

宝宝是上火了,宝宝现在吃母乳还是奶粉啊,如果是吃奶粉的话,最好在奶粉里加点奶粉伴侣,有的奶粉会热气一点。

leleboy

8个月宝宝可以增加辅食了,可以吃点水果,蔬菜,没事多给宝宝喝点水,会好些!

mitangmimi

我家宝宝才一个多月,舌苔也是白的呢,这也是上火吗?

无忧无虑BABY

每次喂奶后给宝宝喝点开水,但主要的还是清洁,奶瓶一定要消毒。。