DEBBIE2101

请教:惠氏奶粉的骗局

超市里有纸盒装的和罐装的惠氏奶粉,同样900克,纸盒装的要便宜23块钱,超市的人说2种奶粉是一样的,到底是不是一样的呀?

xgx33553737

这不能称之为骗局.我不敢肯定你那个超市的二种奶粉是不是相同,但纸盒装的本就比罐装的便宜.包装上的成本存在着差距.

wszc0123

这不存在什么骗局,不光是惠氏是这样其它品牌奶粉也是这样的!包装上的成本差距很正常,一个是纸的一个是铁的!

huyongxi

哎.现在的奶粉真让人担心..
母乳最好

love-xiaobao

我也有过这种经历,因为它的配方是不一样的,所以要便宜,一样的只是牌子