rzxzq

宝宝不喝奶粉怎么办?急!

我家宝宝3个多月了.因为奶水不够所以给他添加奶粉,可是宝宝就是不喝,饿得直哭,为此换了好几种奶粉还是不行,请问有什么办法让宝宝喝奶粉呢?

肉肉涵

宝宝是不喝奶粉还是不吃奶嘴?如果是不吃奶嘴你可以去买一个挂在脖子上的奶瓶,有根吸管粘在乳头上,实际上宝宝吸的是奶粉,可是他以为是母乳了。要是不喝奶粉我不知道,我是母乳。

提问者对回答的评语:我觉得这个办法挺有创议的,但就是不知道效果怎么样不过我决定试一下.谢了

mhysiws

那就试试吃米糊吧,我宝宝一样

hanhanguaiguai2007

我家宝宝开始也是不吃,但是换了贝因美的就开始吃了,实在不行的话只能添加辅食了