rzxzq

宝宝喝什么奶粉好

我家宝宝喝的是贝因美奶粉可是不怎么喜欢喝,请问各位家长你们都给宝宝喝的什么奶粉

宝贝★爱你

我家宝宝吃惠氏的,惠氏蛮不错的哦,.我以前给我宝宝吃的是荷兰原装进口的美素,那个吃了不上火有大便点不好,现在换成惠氏好多了呢.听说多美滋质量不怎么好嘛?惠氏是新加坡生产的.如果你想换刚开始要掺3分之1,慢慢增加.对了你宝宝体质偏热还是偏寒,偏热建议吃美素,偏寒建议惠氏

萃宝宝

我现在给宝宝喝的是福建明一奶粉

David妈咪

我们家吃的是荷兰进口的美素,大便挺正常的,他也很爱喝,可能是比较适合他的体质吧。口味清淡。