NANA86

宝宝拉绿色大便

宝宝吃奶粉,也吃妈妈的奶,但是以奶粉为主。最近二三天总拉绿色的大便,但是不哭闹,照吃照睡,请问正常吗?

baby85230121

喂哺婴儿配方奶粉的宝宝,尤其了添加乳清蛋白和强化铁质的奶粉,大便多会出现绿色的,但是,是随着宝宝辅食的添加后大便会逐渐好转,不影响宝宝的健康!但妈妈要排除宝宝是否因腹部着凉或饥饿引起的绿大便,以便及时治疗和调整喂养方式。 出现绿大便与宝宝个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)、都有关系,只要宝宝只要宝宝大便次数和大便性质正常,精神活动与体格发育都正常,则不必担心。

mhysiws

感冒了,肚子着凉有风,注意一下吧

changwu77

吃人工奶粉的宝宝这样是正常的情况.你再看看宝宝的大便是稀的还是特别干的,干的话给他多喝些水.

rzxzq

你家宝宝是受凉了,晚上睡觉的时候要给他盖好被子,还可以拿暖水袋给他捂一下.