hzzcsp

怀孕可以喝红酒吗?

我好想喝红酒,可是又不知道可不可以喝,好烦哦,还有我总是不想吃东西看见饭就怕,今天我就煲粥吃.这样行吗?还有,我为什么不会有吐的那种反应呢?

David妈咪

不可以喝酒。包括气体类的饮料都尽量少喝。以防宝宝患“胎儿酒精中毒综合症”。即使是少量饮酒,因胎儿的肝脏脆弱无法分解酒精,容易在脑部积蓄酒精,造成严重的后果。虽然不是绝对的,但应当避免,对宝宝要负责哦。。
多吃粥,在粥里放点核桃啦,水果,或者做成鱼片粥,皮蛋瘦肉粥之类的,每天要吃二十五种以上的食物,宝宝的营养才能满足。包括:豆类,奶类,鸡鸭鱼肉类,蔬菜水果类,五谷杂粮类。。。我怀孕时从未吐过。。。正常。

提问者对回答的评语:很详细.

萃宝宝

最好不要喝酒,不想吃饭喝粥也可以的,我怀孕初期的时候也是天天喝粥,饿了就吃,少吃多餐。有些人是不会有吐的反应的,是正常的!