rzxzq

3个月的宝宝应不应该添加副食

宝宝三个月了奶水不够,奶粉又不喝,请问可不可以添加副食呢,

Binge!

你可以给宝宝加一点米汤,或玉米面粥到4个月的时候加蛋黄。要不然孩子不吃奶粉也很着急,我家的宝宝也吃奶粉,所以我加辅食也比较早。不到3个月时就喂玉米面粥不到4个月就加蛋黄了。没办法又不忍心让孩子哭。你也可以用奶粉做玉米面粥要适量,看宝宝的消化能否适应。在要不然你就买日本奶粉试一下,日本奶粉是最接近母乳的。

展展

三个月太早了点,最好等到四个月,到时给宝宝吃点米粉。最好让宝宝吃奶粉,不然营养会跟不上的。

David妈咪

正常添加辅食为宝宝满四个月。换个牌子的配方奶粉试试。

dongyanjia

有点早,要四个月才开始加些蛋黄的,我女儿也是从三个月时不喝奶粉,而且我当时奶水也不足的,所以我拼命的喝水喝汤,(小米汤油性可多喝点晚上喝)而且还让女儿老是吃我的奶,没有办法,也是不喝奶粉所以让她不停的吃我的奶,怕营养跟不上我就等她似睡似不睡的状态喂她奶粉,就是等她睡时迷糊时塞到她嘴里奶瓶免强喝到120毫升,不过到了四个月后又不喝奶粉了,我就给她断了,只是吃我的奶又加了辅食,小家伙长也很好的,没有办法只有让宝宝不停的吃你的奶,最后我的奶水凑合够了。