ranran2008er

她为什么用玩具敲头?

我家孩子一岁一个月了,最近发现她经常用手里的东西(有时是很硬的东西}敲自己的脑袋,甚至有时候用自己的头撞大人的后背,或者撞床头从而导致脸上会有紫青色团块;请问她是怎么了,这正常吗?

linglongyue1977

我儿子刚1岁,敲头倒没有偶尔会用头向后撞墙壁或柜子的门等,或者是我们的身体,纯粹觉得好玩,没关系的

橙橙妈咪

我儿子才5个月,就学会用玩具敲头了,他是自己在玩儿呢,注意点,别让他伤着自己就行了。

yinqi2007

如果不放心的话去查个微量元素吧,到医院查,不过一般是没什么的,可能是缺钙,小孩大都会这样!

zzxchxh

正常啦,我儿子也是这样,过一段就没事啦