jungw

剖腹产后小腹还很大

剖腹产后,现在宝宝快两个月了,可是小腹都觉得没有消下去,不知道有没有什么好办法,可以恢复身材,请大家帮帮忙,谢谢

jianyimama

我也是的啊,我现在已经有8个月了,小肚子还是很大啊,我现在要每天锻炼身体,听说跑步很有作用的哦,要不你去试一试。我也想去试一试。呵呵。愿我们这些妈妈们,能有一个好的身材,加油哦。

提问者对回答的评语:谢谢

展展

身体是要慢慢恢复的,你可以每天运动,做一些能够帮助身体恢复的体操!

陶小宝

大概要1年才恢复,但比起没怀孕时的小腹。。。艾,肯定还是大的,只能坚持多做运动。

mzayyy

你才两个月,我都4个多月了,小肚子还有呢,别着急吧,顺其自然,看看自己的妈妈辈,那个没有大肚子呀!保持好心态就是最好的啦!

rzxzq

我和你一样,不过现在好多了,首先出月子后我就穿上了收腹带,还有在家里要多运动,我现在在家里每天坚持跳绳,效果不错,你可以试一试.我家宝宝现在才三个月,如果坚持锻炼的话我相信恢复漂亮身材应该没有问题.

merry520

剖腹产的恢复是比较慢一点,但只要坚持运动,就一样会恢复到原来的身材。

DianKe

呵呵,別說了,我都一年了,還是沒減下去,買衣服時看到別人的身材就羨慕死了。。

bintian

应该是可以恢复的,我是半年后就差不多跟以前体重差不多,但明显感到肚皮上的肉肉比较松了。还有就是吃母乳恢复快。

yuzibobao

没有那 么快的,现在还在喂母乳吗,我也是剖产的,怎么也得一年后,我的宝宝现在两岁了,感觉才恢复好,但是还是比以前胖一寸哦,努力 加油,慢慢来吧,不要急哦

changwu77

我和你的情况差不多,生完宝宝后,因为要给宝宝喂奶,比以前还要能吃,所以也胖了不少。
我看了一些产后恢复的书,介绍了一些简单的运动,也推荐了产后瑜伽。
看了一圈书以后,我觉得首先我们要保持一个好的心态,现在胖一点无所谓,因为要给宝宝喂奶,这样的想法最重要。
其次,我们要对自己有信心,那么多的妈妈在不喂母乳以后都会瘦,我们为什么不能,只要这样想了,有信心就能做成事。
再次就是要有恒心。现在给宝宝喂奶的时候不要节食,在不给宝宝喂母乳后,坚持做运动。对了,产后瑜伽在产后三个月就可以做了。如果你不想去什么健身班学的话,我建议你买一本王艳的《美丽妈妈—漂亮妈妈》,那里的瑜伽比较适合我们。

love-xiaobao

我6个月的时候恢复的还行了,不过比起以前还是差点,慢慢来吧,我也没做什么运动,平时在家带孩子就够累的了

christionawu

我也为这个问题郁闷着呢,寄予着断奶后能瘦下来,慢慢减吧!