lw605826643

上了避孕环之后一个月没来例假????

我是一个已婚妈妈...宝宝1岁了..刚给宝宝断了奶..
我去安了避孕环,但一个月后没来例假..心里总是忐忑不安的...不知道怎么办...哎...哪位姐姐.妹妹帮帮我呀..

sweatyr

用试纸查一下是否早早孕,因为上环也有怀孕的机率,我同事就是这样.但大部分原因是上环后暂时的月经不调,过段时间就好了.如果怀孕了也不要怕,去医院按医生意见B超后做无痛人流.

huang-xinyi

上了环好像也有怀孕的可能,去检查一下吧,或许有可能是别的原因呢.

SHIYUXUANMAMA

用试纸查一下是否早早孕,因为上环也有怀孕的机率,但大部分原因是上环后暂时的月经不调,过段时间就好了.如果怀孕了也不要怕,去医院按医生意见B超后做无痛人流.