xiaoguaijie520

请有经验的妈妈帮帮我啊!

我宝宝马上八个月了,我的奶水不多了.这几晚特别的磨人奶瓶都不肯了,我该给她断奶吗?看她哭的那样有时也实在不忍心.

lizhenlan

这个月龄是可以断奶的,但前提是宝宝必须适应辅食,那样断奶后的宝宝才能让人放心,不知你家宝宝断奶的准备工作做得怎样?大人准备的充分宝宝断奶会很容易的,依次减少喂奶次数,到宝宝完全适应辅食不吃奶水时,你就可以考虑断奶了。要适硬断奶的话,估计宝宝反应会很强烈的,弄不好,还容易生病,所以你要充分准备一下呦!

提问者对回答的评语:----------

萃宝宝

可以试着加奶粉给她吃啊,这样断奶不行的。

cathyyei

我崽崽也快八个月了,正在给她断奶,我的办法就是在我回家前先要奶奶喂她辅食,如米糊,蒸鸡蛋等,要睡觉的时候我离开一会,她找不到我也就不闹了。