沙沙妈妈

我现在35周 4天,做普通B超医生说看不到宝宝的脸,请?.

lulu.Zhou

三维立体B超可以看清,但你现在已是35周,很快就可以生下宝宝了,不必太在意目前的B超结果,给自己制造心理压力。我在33周时羊水多,医生说可能有B超中都看不出的小畸形,但孩子生出后很正常。多听“莫扎特的小夜曲”有实验证实,连续听四个月可以使孩子改变气质和容貌。

竹雨

没事的,医生总愿意吓唬人,宝宝会很健康的!

拉拉的妈妈

不要紧张,我当时就那样,一直到生,医生也说看不到孩子的脸,反正快生了,你就做好当妈妈的准备吧。