baobao-726

请问喂母乳的妈妈什么东西不能吃?

我小孩有50天了,一个月前胃口都很差,现在胃口突然大进,也不知道我们现在这么能吃,什么东西都想吃,又怕吃错东西,吃了对宝宝不好,请问吃什么东西会对宝宝不好呢????

姗姗宝贝

上火的食物不能,有刺激性的食物不能吃,如果你的孩子要长湿疹,海鲜不能吃,你可以吃无花果炖猪蹄!吃了奶水好,反正食物以清淡为主..
祝你家宝宝健康快乐成长!!!

Angelgirl1004

其他东西我不知道,我只是听老人说刺激的食品不要吃
比如辣椒,冰水....

mollyya

上火和寒性的食物不要吃

owenbetty

上火和寒性的食物不要吃
韭菜吃了会回奶
尽量吃清淡点的吧

HAL20061222

有刺激性的食物,辣的尽量不要吃。容易使自己生病的食物也不要吃。建议多吃水果,这样乳汁甜美,也不容易发胖,更容易使体形恢复。

罗晨曦

想吃什么就吃什么,一开始不记口,以后就不用记,我也在喂奶,但是我什么都吃,从冰箱里刚拿出来的酸奶照样喝,宝宝也不拉稀,没事的

xinran0405

辛辣的别吃,孩子上火,凉的别吃,影响孩子的脾胃,消化不好,我就是吃西瓜多了,孩子拉肚子好几天.