DUDU080613

关于90多天宝宝的喂养

宝宝90多天,一直是人工喂养,是否可以添加辅食了,如何添加?

安儿妈妈

一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,比如米粉,果汁,菜汁。
辅食添加原则:
(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。
(2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。
(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。
(4)习惯一种再加硪恢帧?
(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。

xiaobao2008218

4个月以后再开始!
米粉,果泥,菜泥,蛋黄.

xfg282

我的宝宝也那么大 ,现在给她喝点水果汁,晚上给她少吃一点旺仔小馒头,看她大便挺好的,刚开始少喂点,让她慢慢适应