yzl_my

宝宝的便便

宝宝吃了胡萝卜汁后的便便中有一点红色,请问正常吗?
有喝澳优奶粉的妈妈吗?这种奶粉好吗?

宝贝★爱你

宝宝吃胡萝卜,便便有红色是非常正常的现象啊,因为胡萝卜有点红.
我两个儿子一直都喝澳优金装,口味一直很好,不甜也没有香味,应该和宣传相符合。他们身体也很好,免疫力特别棒。我一直网上买,价格相对便宜.

yanbo8952906

应该是正常的,因为胡萝卜中就带有红色素,不容易被孩子消化吸收,如果要是上消化道出血便便应该是黑色的,下消化道就是鲜红色的.如果没有这些症状就不必紧张.