yuan9841

想快点怀上宝宝

结婚一年了,没有避孕,可是一直都没有消息,来月经的时候会痛经,我上个月是26号来yy的,要处样才能快点怀上呢?

carolbao

你试试下个月从月经来的第一天算起加12至14天,在那几天同房,中奖率比较高。用这个方法如果三个月还无法怀上,那就建议你到医院看看吧!我就是这么算的,医生教我的,第一个月就成了。

wuxiangfangfei

哈哈,你的问题就底去医院!你们夫妻都底去检查!找出是谁的毛病就好解决了!

祝你们早得贵子!!!

bright___

注意饮食.
多做运动.
远离烟酒.
远离电子雾.
调整心态.

chunchunbaobao2008

不用太着急,三年不孕的才要去看医生呢,只要在每次YY前后多做几次,另外夫妻都要有一个好的心态,这样怀孕的概率是很高的。

鱼儿摆摆

对,从月经的第一天算起14天后AA中奖很高。