hsap007

宝宝吐奶颜色很黄

宝宝出生8天,吐奶非常严重,吐出的奶水颜色很黄很黄,有时喷出来,大便正常.请问是什么原因?请及时给予回复谢谢!

杰枫妈妈

小宝宝有时这样子正常的.你主要还是给他吃完让他趴在你手臂上坐着拍下,因为有时吃奶或哭了会吸进空气的,只要他打嗝了就可以了.要不就吃完不要让他马上躺,多抱会,小宝宝有时会这样,不过太多了就不太好了,如果实在厉害就到医院去检查下.我宝宝吐过几次奶,也喷过3次还4次,不过一切生长都正常,也也不要太慌张,会吓到宝宝的.

springrong2008

吐的不是很厉害不用去医院,吐奶很正常,有时因奶水太足孩子吃急了,会吐的,哭了吸入空气也会的,拍拍孩子后背,让他打嗝就好了.过1-2月孩子大了,就不会吐了.

贇妈妈

还是带宝宝去医院看一下吧,我宝宝那时也是吐奶颜色也是黄的经过几翻周折后查出是肠回转不良,还是去看看比较放心

贇妈妈

一般正常吐奶颜色不会很黄很黄,希望宝宝没事,去看看放心