yi25645

求助:顺产后70天,同房时会痛

我是顺产的.当时左边有侧切,现产后70天了.同房时左侧伤口有刺痛的感觉.事后上小便也痛,就好像有伤口碰到水那种痛感觉.之后也有好多白带.不知道这样正不正常啊.

mancy20060620

我当时的状况与你现在差不多,说是正常的肯定不行,但也没什么好担心的,因为会阴侧切伤口虽然整齐,恢复的也快,但也有一个过程,有时从外面看上去是恢复好了,其实里面还处于愈合的阶段,这时真要同房只能慢慢来,特别要避开伤口处,要求你老公轻柔些,说实在的老公禁欲太久有时会比较鲁莽的,与老公沟通好会好些。另外你可以去医院打点吊针消炎,也可以买点金鸡胶孃回来吃。

卓尧妈妈

建议去妇科检查。估计没有恢复好啊。

springrong2008

还是不要操之过急,等伤口完全恢复才行,我是剖的,好了得半年,

聪の妈

貌似要禁3个月以上的呢!好象是半年最好~~

爱心超市

可能伤口恢复得不好,建议暂不要同房,并去医院检查清楚情况,有可能患妇科病了