pengyuting

急!急!急!!!!

产后一个月6天为什么今天奶少了那么多?昨天还有很多奶的.今天却不涨奶了,怎么办?有没有姐妹有这样的经历啊,帮帮忙吧,谢谢!!!

爱心超市

叫你家婆褒鲫鱼敦木瓜汤,很快就有奶的了

good_baby2008

我曾经也有你这样的经历,你是不是让你家宝宝吃的太勤,你可以在两次吃奶时间间隔长点,或先让他吃一边,下次吃奶再吃另一边,还有就是多喝小米粥。

zjx080202

我想这应该没事吧!是不是你水喝得少,还有要多喝点汤哦!不用太着急了。

肉肉涵

如果是以前奶水一直很多今天才少的那你看看是不是乳腺有堵的地方?自己往外捋着点。要不就是宝宝突然食量大增,你的奶水不够他吃的了。那就要多增加营养了。

changwu77

多喝水和汤就会好一点的.不要总是紧张.没事的时候多去外面散步,会对心情好,对奶水的质量也有好处的.