nalada

宝宝睡觉打呼

宝宝4月大,出生起睡觉就打呼噜,声音很大,像大人,总是感觉气不通,憋得慌,请问是为什么?

khadija

小宝宝出生后因一些器官还没有发育成熟,所以在宝宝睡眠的时候就会发出嗡鸣声,大点就会好的.我家宝宝就这样.

good_baby2008

你是不是给孩子盖得太多,不行还是去医院问问,打呼噜不可忽视!

qianqian-

还是带宝宝去医院看看吧,检查一下呼吸道。

yuzibobao

是不是哪有什么不对呢?带宝宝去查一下,现在小有什么问题好治的