qingzi

我的奶水有时突然很少??

我的儿子四个月,母乳喂养,我的奶水偶尔会突然很少。平时还基本够他吃,可一遇到奶水不够的时候就很心疼宝贝,因为他又不吃奶瓶。搞不清楚奶水少的原因,饮食上又没有大的起伏。为什么有时会突然减少???

xiaodouzi

我宝宝也4个月了,混合喂养.有时我的奶也会突然变少,几个小时也不觉的涨.饮食要注意了,平时猪肝 韭菜 笋 竹 柚子 红枣 茄子 麦片不要吃,这都是回奶的,巧克力吃了奶水也会少的,还有鸡汤和鸽子和藕,都不能吃.哺乳期讲究的东西还不少呢.