wojialiuyuexin

宝宝指甲

我家宝宝9个半月了,最近我发现宝宝的指甲上出现了白色的斑点,不是很多,是不是缺什么东西啊,有人说是缺锌.这是缺锌的症状吗?请教各位孩爸孩妈们?本人在此谢谢了.

zhaojing1978

我儿子小时候也是这样的,应该是缺钙,但还是要找到适合自己孩子的钙,才有用。现在市面上各式各样的钙,我儿子都试过了,没一个起效。直到用了【山东达因海洋生物制药股份有限公司】生产的【盖笛欣】(复方碳酸钙泡腾颗粒)才有效。我可不是为他们打广告哦!(我是四川的)❤ 试试吧!听了我的介绍,好多孩子用这种钙都挺好的。而且他们生产的锌也不错,我儿子用了它,晚上睡觉都没那么多汗水了。