shaman

4岁半怎么培养爱好

我女儿今年四岁半了,看她平时好象没有什么业余爱好,我是希望她能结合自己的实际情况上一个培训班,如书法班、舞蹈班什么的,但又怕她现在太小,承受不该有的过多压力,怎么样才能让孩子得到对她以后发展有帮助的兴趣爱好,同时又能让她不失去童年的乐趣呢?

qingzi

在日常生活中仔细观察她,看她的兴趣是什麽,然后针对她的兴趣来选。千万不可以您的意愿来为她选兴趣。