beeboomama

电脑对3个月宝宝有辐射吗?

我家宝宝3个月了,我一直喜欢用手提电脑.放在旁边上网,,然后和她一起玩..这样对宝宝有影响吗????

baby85230121

目前家电器的辐射是否会对于人体造成伤害是一个有争议的话题。有学者认为,家电的辐射远在人体可承受范围之内,所以不必过分担心。但大多数学者认为,家电的辐射多多少少都会对人体造成一定的影响,特别是对孕妇和婴幼儿。电脑和电视的显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速、调整射向荧光屏,屏幕的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生少量X射线。如果保护不当,可能对宝宝发育产生影响。所以,让宝宝与电脑的距离保持在2米以上,宝宝在家时尽量少开电脑,更不要让宝宝到网吧里去,尽量避免接触。平时要注意房间的通风。宝宝在1岁之内,禁止看电视、电脑

LJQ0826

尽量少抱到电脑跟前去,再怎么说对孩子也是有害的。
为了宝宝的健康,她才三个月 脑部发育的阶段。你实在想上网的话 要不在电脑面前放快水晶 要不放个盆栽!减少辐射!但是书上有写离宝宝2米就感觉不到辐射了!你试试吧!

蜗牛刘笑

宝宝在旁边还能上网吗?他不烦你哦?
偶家宝宝也特喜欢打键盘,我们一用电脑,她也非得跑过来敲个不停,有时候就让关掉显示屏她玩一会儿,有时候让她看看里面自己的照片或视频,其实小孩子没什么耐心的,一会儿就转移目标不看了.
我觉得只要时间不长,一下下应该没关系.但千万不能一直这样哦

zhangtingxuan08

是呀,宝宝太小了,不管怎样最好还是不要常放在电脑旁边.

alleilei

太小了,不仅有辐射而且对他眼睛不好的了

hyeillen

是啦,我也是整天抱着宝宝上网,家里电脑又多,一开起来就是电脑加手提..我也该注意注意了喽!!!

xiaobao2008218

电脑当然有辐射,你们电脑放在电脑桌上,尽量不要让小宝宝接近电脑房,他的辐射是很强的。不仅对眼睛有影响,长久的辐射还会破坏小孩骨骼的发育。像你的小孩只有3个多月还好办,只要你们不把他带去就可以了,千万不要抱着小孩去使用电脑!切记!!

lanxier1985

多少肯定有的,就看你小孩的抗辐射能力了

HHma

没那么严重啦