xuelian845

胎儿三维彩超报告解读

我在25.1周时做了三维彩超,请帮忙解读一下:
胎儿:BPD6.17cm,HC22.84cm,AC20.58cm,FL4.48cm,HR144次/分,AFD5.3cm
胎盘位于宫底后壁,厚度约3.2cm,功能0级,下界距宫口大于4cm,脐动脉二条
头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见,侧脑室宽约0.49cm,小脑蚓部可见,小脑半球形态无明显异常。后颅窝池宽0.44cm,胎儿上唇皮肤连续眼鼻可见。
胸部:心胸比例正常,双侧房室腔存在基本对称,双侧流出道可见,大动脉交叉排列。
腹部:腹壁完整,肝、胃、双肾、膀胱可见。
脊柱:脊柱双条强回声带平行排列较整齐,未见明显异常回声。
四肢:双侧上肢肱骨及尺桡骨可见;双手呈握拳状,双侧下肢股骨及胫腓骨可见,双足可见。

☆铭妈☆

医生说宝宝健康正常就好。。祝您宝宝健康.............

zhaoshu

祝您宝宝早日康复!

zhaoshu

对不起 宝宝健康的