kemanlin

误食异物---急.急.急

宝宝不小心把吃生日蛋糕的塑料刀叉一小块,急死妈妈了,,请问可以消化吗........急.急.急

斐斐妈咪

不知是多大一块呀,一点点不用太担心,会排出体外的,可以观察一下大便。如果比较大,还是快去医院检查一下吧,不要让棱角划伤宝宝才好。我家宝宝也吃过是一小块锡纸,吓得我们半死,马上去医院做透视,但看不到,只好回来了,医生说等她排出来吧。还好没事。

祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你,我也不知道她排出来了没有。不过现在看来还没有什么事?

chuan2008

去医院检查一下就知道了啊。祝你宝宝健康