j04b24r

的宝宝不喝水怎么

刚刚满18天的孩子是喂母乳,不喝水,用小勺子喂总是呛,也哭着不喝,把奶水放在奶瓶里加水给她喝也不喝,她的小嘴唇是干的,请教有什么好办法
你们不喂水的话,孩子嘴唇干不干,我家的孩子干巴巴的

zhangkela

如果是全母乳,在宝宝的第一个月,母乳中的水分是可以满足宝宝的需要量的,也就是说,没必要强迫宝宝喝水.
我因为母乳不足,所以我的宝宝从出生就是母乳和奶粉混用,我请的很专业的月嫂,那也是从宝宝20多天起,每天熬胡萝卜水给他喝,有时他能一口气喝30毫升呢

weijie3736

我的也不喝水,喂水又闹哭的,也呛,就不喂了,书上说母乳喂养的前4个月都可以不用另外再喂水,母乳里有足够的水份。除非生病,天气热出汗多的情况,可以在两次喂奶之间喂少许水。我家宝贝现在都70多天了,都没喂过水。一样的长得很好。

anns-520

我家宝宝快一岁了,给她喂水也是件困难的事,