jkc0607

为何不喝奶

我女儿已经6个月了,前几天感冒,吃了几天的要,后来就不怎么喝奶粉了,但吃米粉,面条等等,就不和奶,请大家帮忙.喝的是迪唯恩奶粉

轩轩宝贝!

我家宝宝也是这样的,没事的先不要给宝宝急着喝奶宝宝不要喝不要勉强不过妈妈可以在宝宝的米粉里稍微加一点奶粉也可以的,如果宝宝要吃面条就继续给宝宝吃过几天在给宝宝吃奶我家宝宝在7个月的时候拉肚子了他一个月没吃奶粉都是吃粥喝米粉有时给他吃几餐面条,现在8个月了大便也恢复正常了他好久没吃奶了现在很喜欢喝奶了但不喜欢喝水了

zhangkela

我有个同事的宝宝也是这样,没关系,那白天你就给她做营养粥,蒸蛋羹,鸡蛋面,总之保证营养就行.
夜里那道餐,给她喝奶,她睡的迷迷糊糊,一准喝下去,一觉睡到大天亮

宝贝★爱你

需要加重味道了。
辅食也要吃咸的了,比如在稀饭里加点汤。