baby-chengcheng

宝宝眼睛抓伤了

宝宝四个月,因为得湿疹,宝宝痒的难受乱抓,抓到眼睛了,开始只看到白眼球有血丝,第二天整个眼睛都紅了,上医院,医生说黑眼球上有抓伤,给开了左氧氟沙星,滴了几天不紅了,可在瞳孔的下面一点发现有一个亮点,好几天了,也不见消失,不知道是什么,会不会影响视力呀?很担心。

轩轩宝贝!

应该不会吧!妈妈不放心还是带宝宝去医院看看吧!宝宝的眼睛最重要了,是啊!宝宝得了湿疹是特别会痒的我家宝宝在1,2个月的时候也得过了,不要给宝宝洗脸的水温太热不然宝宝会更痒的,还可以用贝亲的护臂膏擦擦我家宝宝也擦过效果不错噢!

提问者对回答的评语:谢谢关心,宝贝眼睛上的亮点好像没有了,开心ing。湿疹也在治疗中,症状缓解不少。

fox125521

你可以给宝宝带个手套或者是把他的指甲给剪掉。。。。一定要注意别让他在抓自己了。。。。。