menting

头上胎垢洗后的皮肤

我家宝宝现在4个月大,前段时间头上长了很多胎垢,我就用润肤油(用的是菲丽洁婴幼儿绵羊脂润肤油)帮他洗了,之后胎垢是掉了,可用过润肤油的地方那块皮肤现在呈白色,请问这是怎么回事?

rong20080220

我劝你都是先用温水给他洗洗,然后再用棉签醮花生油来洗,洗完再用温水冲洗,保管好,我个仔头上的都是甘样整好的.

斐斐妈咪

不要担心,没事的,你想那块老被捂着现在刚亮出来能和别的皮肤一样吗?慢慢过一段时间就好了。
祝宝宝健康!