小星宇

为了可爱的宝宝帮帮我

我的宝宝现在4个半月,前段时间去医院体检发现有外部性脑积水和脑协调障碍,医生说的是脑瘫的前兆,因为宝宝4个月的时候抬头还不稳,会向后倒,脚也没有力气站立,后来在医院输液治疗了一个疗程,主要是脑活素果糖,能量和复方丹参。现在宝宝可以竖着抱,脚也可以站立了,我的宝宝从出生一直到现在,我们都认为他很聪明,现在看见熟悉的人会大笑,而且特别喜欢笑,经常会伊拉拉的唱,而且现在完全可以伸手抓物,睡眠质量也很好,我真的很难接受说宝宝脑瘫这个说法,请大家帮帮我?

天使落凡间

医生是不是诊断有误啊?建议去一家权威一点的医院再仔细检,如果这种检查不会对宝宝身体产生副作用的话,还是再检查一遍方可放心。但我怎么觉得你宝宝像缺钙一样?因为我们小区就有一个男宝宝在四个半月的时候,头还没有抬起来,头也是经常往后倒。抽血检查说是缺钙,补钙后就没事了。有的时候每个医生的判断都会不一样,因为每个医生的从医经验不同。为了宝宝,再检查一次吧。不怕一万,就怕万一。
相信宝宝是健康的!

BaoBaoKeKe2008

别伤心.赶紧给宝宝治疗会好的..祝福你!为你祈祷..

cocoxiaoyao

如果真有问题一定要去治的.有些东西表面上是看不出的,上次我在医院看到一个10个月的小孩,表面上很好,但他家里人说脑部缺痒,因此在做推拿.如果不放心,再去其它医院检查看看,这样比较可靠.不能大意哦

changwu77

去个好点的医院再检查一下吧。不要一直沉浸在难受中,那样也会影响宝宝的。
如果是真的得了病也别担心,早期发现了是有很大的机会治愈的。
祝宝宝健康!