a13766962861

急 急

我家宝宝十一个月,最近刚断奶.现在他吃总是要吃东西,吃的特别多,吃饱了还是要吃,不给就使劲哭.他断奶以后喝牛奶.他吃太多会不会把胃吃坏了呀 ?还总拉,每天拉好几次,每次还很多.是怎么回是啊,怕

融融妈

没事的,上个月我给宝宝断奶她也这样的吃的很多,大便的颜色都发白了我妈她们都说吃的太多了,可一点都不影响她玩,因为她自己能调节,后来无意中给她吃了些青菜她就全好了,饭量也慢慢正常了。你放心吧,处在断奶的过渡期宝宝是要换肚的,给宝宝多吃点青菜

luguanghui

你可以给宝宝吃不同花样的东西,拉的次数多是吃的比较多,没事的,说明你们家宝宝消化好,可以适当一点。

qiqi080304

注意观察大便的颜色和烯稠情况!

baby85230121

宝宝断奶之后,每天仍应保证500毫升的配方奶。所以,对于宝宝的断奶,只能是断母乳,并及时进行转奶,即转为配方奶或牛奶。因为奶类含有大量容易消化吸收的优质蛋白质,且是人体最好的钙源,并含有丰富的维生素A、维生素B及锌、铁等微量元素,这些都是宝宝所必需的营养素。因此,宝宝断奶后仍应每天坚持喝奶。对于3岁前的宝宝建议用配方奶喂养,这更适合宝宝生长发育

BaoBaoKeKe2008

带宝宝出去玩玩,转移他要吃东西的想法.