wangqinmon

感冒吃啥药好?

怀孕8个月了,感冒快10天了,流鼻涕,发热,头晕,医生喊我吃双黄连和板蓝根 问哈大家吃这些适合不啊?那该吃什么药才好喃?

luo0428ma

感冒初起喉头又痒双痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。

2喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒。

3在保温茶杯内倒入42度左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次。

4孕妇咳嗽时,可以将一只鸡蛋打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2--3次即可止咳

孕期中合并一些常见病,如感冒等,可用一些常用药。按常规剂量、常用疗程及常见方法,一般对胎儿影响不大,不必讳疾忌医。

1、感冒等呼吸道疾病,可使用感冒退热冲剂、板蓝根冲剂、双黄连口服液或头孢拉定,头孢氨苄等。

y-x-p

吃双黄连口服液和板蓝根都可以的,放心吧医生开的没事的。

糖宝儿

如果发烧最好去医院,我怀孕三个月时感冒发烧39度,医生给打了青霉素的点滴,现在宝宝三个月了,很健康。

wysb1982

我怀孕几次吃的都是医生给开的热炎宁颗粒,而且也咨询过优生优育的,说不要紧的,你试试看,这个是中药的,板蓝根只起到预防作用的,你都这么多天了,不行的.你试试这个,晚上再喝点姜糖水,祝你早日好!