aimzq

如何治疗粉刺?

粉刺和青春痘有什么不同?脸上长了粉刺应该怎么治疗?

kaoli

1.认真洗脸,洗头,经常洗澡,勤洗内衣,被褥,毛巾要定时消毒开水煮烫。
2.对于父母曾有过痤疮病史或油性皮肤史,随青春发育期到来,应提前预防。
3.生活应有规律,坚持锻炼身体,保持精神愉快,学习紧张时,熬夜时,发现面部有油光要及时清洗,不要直接用手擦,一是手不卫生,二是面部油脂和面部灰尘抹擦后阻塞毛孔,没事不要挤弄面部皮疹。
4.调节胃肠功能,保持大便通畅,不饮酒,少食辛辣食品.少吃动物脂肪(肥肉),甜食(糖、巧
克力),少食辛辣食品,包括辣椒、方便面、辣味小食品、烧烤等。多食蔬菜水果,多喝水。不偏食,不调食,保证充足均衡营养,尤其是微营养素吸收.
5.早晚洗面,尤其是油性皮肤素质者,肥胖体质,不用油脂护肤品,尤其是粉底霜之类化妆品,
以免造成毛孔堵塞
6.不用饮料,特别是碳酸饮料。可以饮用纯净水,白开水.。
7.心态平和,保持良好心理状态,越是焦燥不安,自卑烦恼,越是"上火",热上熏于面,痤疮越重,"上火"体燥,大便干,肠道毒素清除不畅,对皮肤不利。
正确认识本病,了解本病是在青春发育期的一个过程,只是因人而宜,有人表现较重,有人表现较轻,患病后应消除”怕难看”的思想,正确对待青春期的痤疮。痤疮不影响健康,只是影响容貌,正确治疗不会有任何后遗症。以往不被人们重视,被称以“青春美丽痘”一般青春期过后可以自愈。我们认为还是应抓紧治疗,如果遗留后遗症,将遗憾一生。
专家强力推荐青春痘患者选用美国(CBH)青春痘套装,做为日常美容祛痘品。它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。它具有很强的渗透力,在内调外治的基础上,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肤,全面提升皮肤代谢活力,恢复皮肤生态系统平衡,在传统治疗基础上更注重面部局部代谢调节,内外环境共同更新,不但除旧痘,更能止新痘

y-x-p

粉刺。皮脂或老化角质堵塞毛孔,毛孔稍微扩大,但肉眼难以察觉,用手触摸有沙粒样感觉。
b.白头粉刺。又称闭锁型粉刺。形成原因是皮脂等物质使毛孔继续扩大而造成。肉眼可见白色米粒样隆起,用手触摸有结块样感觉,直径约1~2mm,显微镜下可见微小毛孔内充满皮脂、角化物及痤疮病菌,针挑后可挤压出白色线状粥样物。白头粉刺就像一颗定时炸弹,易演变成各种类型的面疱,故应及时清除。
c.黑头粉刺。又称开放型粉刺。由皮脂等物质挤开毛孔而形成。由于表皮底部黑色素细胞位于毛囊通道口的上部,使毛囊顶端形成一个个黑色小点,故称黑头粉刺。也有人认为这是外界灰尘粘附于毛囊顶端所致。可挤压出黄褐色长型较硬的脂质小体。黑头粉刺属于安定型粉刺,可存在数月甚至数年。
美国(CBH)有专业的“祛痘排毒重度套装”:“美国雪晶祛痘粉剂+美国排毒清粉剂+送慢炎清胶囊和天然消痘露”,重度套装中的所有产品与轻度相比,除了治疗思路和主要功效一致外,重度套装还考虑到顽固性青春痘患者由于皮损范围较大、体内炎症重、毒素积压多等因素,导致机体的吸收功能较差的问题,而粉剂型产品能够有效解决这些问题,溶水后能够不经过胃肠功能的吸收损耗,直接渗入血液和细胞中作用,保证高效、快速的根治顽固性青春痘!再加上“青春痘套装”中富含有充足的小分子OPC颗粒,其超强的抗氧化功能是维生素C的20倍,维生素E的50倍,能够有效调节人体内分泌,促使肠胃通畅、排泄良好、新陈代谢正常,另外,绿茶提取物中富含的消炎成分-儿茶素,能有效抑制肌肤受到炎症因子的侵扰,皮肤微循环加速,细胞供氧充足,皮肤恢复水油平衡,痘疤痘印逐渐消失,皮肤变得日渐光滑、白皙,焕发润泽亮丽!

⌒✿胡小宝✿⌒

在了解本身青春痘的类型与严重程度之后,接着就应该了解如何治疗,基本上,所有的青春痘都应该治疗,因为“没有粉刺就没有青春痘”,任何一小颗粉刺都有可能变成又红又大的青春痘,而且“没有发炎,就没有凹洞”只要痘子有红肿,发炎,就会有组织破坏,装来就有可能变成凹凸或疤痕。一般来说,治疗青春痘的方法刺外乎就以下几种, 1 、生活作息的调整, 2 、正确的脸部清洁, 3 、外用药的涂抹, 4 、口服药的服用, 5 、积极的预防工作