Lovebaby0922

宝宝只吃奶瓶,不吃我的奶头,怎么办?

刚出生时,因为我的奶头太小,宝宝一直含不住,老是哭闹,过了好几天都不见起色,看得好心疼,就挤出奶用奶瓶喂了几次,后来奶头是有了,可是奶水却越来越少了,而且出奶孔只有一支,宝宝要吃一两个小时还会在吃,老公和婆婆说都瘦了,就用奶粉喂了几天,自此之后,宝宝只要一碰我的奶头就哭,有时狠下心来硬塞给她吃,她就是不肯妥协,哭到喉咙都哑了,我不得不败下阵来......
现在为了那宝宝能吃上母乳,我是天天挤出奶来喂的,真的好累,又怕消毒不干净,安全的隐患也让我担心不已!
现在我想请问各位妈妈们,解决这个问题有什么好方法吗?有什么办法可以让宝宝不再拒绝我的奶头呢?在线急盼各位的佳音~~~

浩仔

建议您采用正确的喂养姿势:把宝宝侧身、面部朝向母亲胸前(小嘴对着母亲乳头)地搂抱在母亲怀里。宝宝身体全部靠在母亲身上,母婴腹部相贴,维持婴儿的耳肩臀部成一直线。 不要把婴儿的头部转发向一侧,正确的做法应该是保持婴儿身躯挺直。让宝宝含住整个乳头和大部分乳晕。

提问者对回答的评语:我试试

luguanghui

你喂奶的时候,先用奶嘴引诱下宝宝,趁宝宝不注意在给你的奶送到宝宝嘴里,我以前就用这种方法,改掉宝宝吃母乳的习惯。

糖宝儿

我是这样喂宝宝喝水的,不过小家伙一感觉味不对立马又给我吐出来了!

H304887892

我也遇到过这个问题,我家宝贝是怕呛不吃我的奶,我是这样做的。让宝宝多饿一会,等宝宝饿极了,他就吃了,不要心疼,还是应该给他吃母乳,如果照你那样下去,就会没奶了,奶是越吃越多,我当初因为心疼就给他吃奶粉,奶就少了。后来就狠心饿着他,他就吃了,如果还是母乳还是不够吃,也应该先吃你的奶,然后在喂奶粉,要坚持。我家宝宝现在就是先吃我的奶,然后吃点奶粉,就是睡着了我也把奶瓶放到 她嘴里,他还是会吃。希望对你有所帮助。

lilili502

你好,我弟媳的奶头是完全陷在里面的,她喂奶的时候是把奶嘴放在奶头上让宝宝吃的,这样也挺麻烦的,但是安全隐患倒是没有。你家试试看呢!

yuzibobao

不要急的,慢 慢来吧,一边喂一边分散宝宝的注意力,让他尝到奶的味道 和他在奶瓶吃的一样只要一次他就会吃了,很多宝宝会出现这种情况的,慢慢的改正,喂的时候你扶助一下,应该很快就能改过来的,因为你的奶瓶里也是你的奶水,祝 你成功

dxb521

做个好妈妈真的是不容易啊,我宝宝刚出生时也是这样不吃我奶,也是挤到奶瓶里,刚开始医生介绍买了假奶头吃了几天,但还是不如奶瓶吃的好,感觉这样不是办法下狠心饿他也不给他吃奶瓶结果孩子哭得快没气了,老公就把奶嘴拿下来扣在我的奶头上结果他停止哭声吃了起来,此后近二十天都是这样吃的有时尝试着给他改,快满月的时候才吃我的奶,有了孩子真的遇到的状况太多了

wrx88

听说贝亲的奶嘴有一款是十字花的 你买一个放在自己乳头上然后让宝贝吃就可以了