儿科专家

2条腿不一样长?

听到一个说法是,如果宝宝两条腿上的印不对称,说明一条腿长,一条腿短,是这样吗?
问题补充:to jimmyyangcao,我说的是腿上的印,不是脚啊

天方夜谭

”如果宝宝两条腿上的印不对称,说明一条腿长,一条腿短“,这种说法不是绝对的,他是医生用来判断病症的线索之一,比如说侏儒症,而许多正常婴儿也有这种情况。

大boss

每个人的脚都有大有小,手指还有长短呢,脚印大小不一样不会是长短脚。

lirain

没听说过!

沙沙妈妈

我也没听说过,不知是怎么回事。

Happy子墨

是说大腿中部胖胖的小印吗?都不是对称的吧!有问题吗