萍儿

修改头像

请问要怎样才可以修改通行证和许愿树的头像,我改了怎么保存不了的?谢谢!

诚宝贝

在我的用户中心那里可以修改啊!你不行的原因是不是网速和网页的问题啊!可以直接联系育儿网的编辑和管理人员的啊!要不你再试试吧!或者多试几次!

幸福的猪妈

是不是图片太大?要修改!也可能是网站的问题,换时间保存,我的头像就是上午保存不了,到晚上试试就可以了。