texton168

现在国产奶粉好吗?

哎!好烦,现在奶粉问题把我头搞痛了.国产奶粉现在可以吃吗?超市现在好多进口奶粉是3月份出产的.

幸福的猪妈

完达山吧,去淘宝买最新10月生产的,只要110多。当然我不是推荐,我家喝进口的,只是针对你的问题回答。呵呵!

luguanghui

你可以买国产的试试,现在国家检验那么严格,我们应该相信。

威威妈妈

我家宝宝就一直在吃完达山的 还不错 也没什么问题!

zlyl20080517

可以买来试试啊,现在市场上能销售的奶粉都是检验合格才能销售的.